(diterpina e flavonoides)
Melhora o estado de alerta e protege os Neurotransmissores
Modo de fazer:
- Água DE ALECRIM, basta adicionar cerca de 30g de folhas secas da erva em 1 litro de água fervente e deixar repousar em infusão por 3 a 5 minutos, tapado.
- CHÁ DE HORTELÃ: 1 litro de água e um maço pequeno de hortelã. Ferva bem a água, enquanto isso lave bem as folhas de hortelã e rasgue-as em pequenos pedaços. Coloque as folhas de hortelã em um recipiente para infusão ou jarra e despeje a água fervente Deixe descansar por 10 minutos e não mais que isso
Misturar a água de alecrim e o chá de hortelã em mais 01 litro de água mineral, acrescentando:
10 ramos de hortelã fresco
04 ramos de alecrim fresco
03 limões em rodela
Deixar repousar sob refrigeração por 40 minutos.
Modo de usar
O ideal é consumir a bebida entre 3 e 4 vezes ao longo do dia, preferencialmente sem adoçar, se o sabor não agradar acrescente mel – 1 colher de sopa para cada 3 litros.